Categoria: Ricette light

Ortaggi con sgombro

Gli ortaggi con sgombro sono un piatto dietetico, ortaggi light benché ripieni ma conditi dopo la cottura. Una pietanza esclusivamente con grassi buoni. Tempo 40 min Per 3 persone 3 patate medio-piccole 1 zucchina 3 pomodorini 100 g di sgombro grigliato al naturale Un filo di 0lio extravergine d’oliva Lessa le patate, poi pelale e…


Crema di fave con cicoria

Crema di fave con cicoria, un piatto dietetico, una crema light irrinunciabile. È una pietanza semplice, povera, saporita e nutriente che può essere gustata a mo’ di minestra. Tempo di preparazione Circa 60 minuti Ingredienti per 3 persone 200 g di fave secche 400 grammi di cicoria 1 spicchio d’aglio Olio extravergine d’oliva Sale q.b….


Pizzette ripiene light

Caro follower arriva la ricetta delle mie pizzette ripiene light non fritte, un piatto dietetico, una ricetta per preparare deliziose pizze light. Tempo 120 min Ingredienti Acqua Farina Lievito di birra Sale Una presa di zucchero N. B. Se hai poco tempo adopera il lievito istantaneo. Per il ripieno 200 g di formaggio emmenthal Un…


Crocchè light patate e tonno

Ecco i miei crocché light di patate e tonno cotti in friggitrice ad aria calda, un delizioso piatto di crocchè light, un piatto dietetico con le proprietà del tonno, un noto pesce azzurro. Tempo 60 min Ingredienti per i Crocchè light patate e tonno  300 g di patate già lessate e schiacciate 250 g di…


Salatini gusto pizza

Ecco i miei salatini gusto pizza, cioè salatini light fatti in casa con olio extravergine d’oliva. Uno snack light che ho preparato in un attimo e … sono stati graditi a tal punto che sono terminati subito. Tempo 25 min Ingredienti 150 g di farina Manitoba 75 g. di acqua 25 g di passata di…


Sformato di finocchi light

Il mio sformato di Finocchi light è un piatto dietetico. La mia è una ricetta per una pietanza leggera con un gusto inconfondibile, che ha come ingrediente di base i Finocchi. Ecco la ricetta dello sformato Tempo per la realizzazione 35 minuti Ingredienti per quattro persone 500 grammi di finocchi 100 grammi di provola affumicata…


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