Mangiare a ufo, curiosità, espressione a ufo L’espressione “mangiare a ufo” ha le sue origini nella città di Milano e significa “mangiare gratis, senza pagare”. La sua origine risale alla fine del XIV secolo, durante la costruzione del Duomo di Milano. Infatti, inizialmente il progetto prevedeva la realizzazione del Duomo con mattoni, ma successivamente il…
Categoria: Curiosità
Gli occhi del brodo
Gli occhi del brodo si formano quando il grasso, una volta estratto dal processo di cottura, si raffredda e solidifica. Le gocce di grasso iniziano a salire in superficie, creando un effetto visivo unico che subito attira l’attenzione. Questi piccoli rivoli di grasso sono lì per ricordarci l’impegno e l’attenzione dedicata nel creare un brodo…
La benzina del cervello
Lo zucchero è la benzina del cervello. In un mondo in cui siamo costantemente alla ricerca di energia, spesso ci diamo una mano con lo zucchero. Ma cosa succede quando si tratta della nostra energia cerebrale? Lo zucchero consumato con i pasti e con le bevande fornisce energia all’organismo ed è la benzina del cervello….
Sterilizzare con il microonde
Forse non tutti sanno che si può sterilizzare con il microonde. Il forno a microonde può essere utilizzato anche per sterilizzare i barattoli, biberon, taglieri, piatti. Basta lavarli, metterli nel forno ancora bagnati e scaldarli alla massima temperatura per un minuto. Ricordatevi, però, di togliere il coperchio dai barattoli. In fisica le microonde sono radiazioni…
Articoli recenti
Commenti recenti
- ritadella su Astice con carciofi
- Mario su Astice con carciofi
- P53p su Baccalà in friggitrice
- ritadella su Cynar fatto in casa
- Rosalba su Cynar fatto in casa
Categorie
- Contorni
- Dolci
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Uncategorized
- Varie
- Alimenti e bellezza
- Alimenti e Dieta
- Altro
- antipasti
- Arancini
- Aromi per dolci
- Bevande
- Cottura senza grassi
- Creme e Mousse salate
- Crocchè e Panzarotti
- Crostini e crostoni
- Curiosità
- Dieta ipercolesterolemia
- Focacce
- Frittelle
- Frutta
- Grissini e snack
- Insalate
- Legumi
- Olive
- Pane
- Piccoli trucchi
- Pizze
- Ricette light
- Sale aromatizzato
- Salse
- Sciroppi
- Sformati
- Tisane
- Vegani
- Vegetariani
- Vellutate
- Zuppe
Archivi