Categoria: Aromi per dolci

Aroma Melagrana

Aroma Melagrana per macedonia, mousse, gelati, dolci …  Uso il mio aroma Melagrana prevalentemente per arricchire di gusto e di colori la mia macedonia di frutta soprattutto; ma anche per arricchire le mousse, i gelati e persino alcuni dolci. Appronto questo mio aroma con i residui della lavorazione della grappa al melograno e del liquore…


Aroma Ananas

Aroma Ananas per dolci Il mio aroma Ananas è in realtà un estratto alcoolico che preparo con il gambo del gradevole frutto. Uso poi il mio estratto in cucina, per aromatizzare i dolci, i dessert e la macedonia di frutta. Ingredienti Il gambo di un Ananas Grappa quanto basta Preparazione Dopo aver pulito e tagliato…


Aroma Arancia

Aroma Arancia Ecco l’antica ricetta per ottenere un aroma Arancia in polvere utilizzando le bucce delle arance e aromatizzare così dolci, risotti e arrosti. Visto che in questo periodo in casa mia si bevono molto le premute di arance e, in considerazione del fatto che io non amo gli sprechi, ho voluto utilizzare oltre al…