Categoria: antipasti

Indivia Belga con Fontina e Prosciutto

Indivia Belga con Fontina e Prosciutto Crudo, un piatto per tutte le stagioni, delizioso, facile e veloce da preparare. Questa ricetta trasforma la verdura in un piatto unico, molto prelibato. L’indivia belga, con il suo retrogusto amarognolo, si sposa perfettamente con la cremosità della fontina e la sapidità del prosciutto crudo. Ecco come prepararla: Ingredienti:…


Focaccine di Patate con Tonno

Le focaccine di patate con tonno ed erba cipollina, un’idea per un delizioso antipasto o spuntino da servire in occasioni speciali o semplicemente per coccolarsi. Questa ricetta combina la morbidezza delle patate con il sapore intenso del tonno e anche la freschezza dell’erba cipollina. Ecco come prepararle: Ingredienti per circa 6 Focaccine di patate con…


Bocconcini di tonno

I bocconcini di tonno sono un piatto irresistibile, perfetto per un aperitivo o un antipasto. La loro croccantezza e il sapore del tonno si fondono in un’esplosione di gusto. Ecco come prepararli: Ingredienti per 6 persone: 300 g di tonno in scatola al naturale 150 g di farina 00 3 uova 6 cucchiai di pecorino…


Pan brioche rustico

Il pan brioche rustico in porzioni è una deliziosa variante del classico pan brioche, arricchito da un gustoso ripieno di salame e provolone. Questo pane rustico è perfetto per un antipasto sfizioso o per un picnic. Ingredienti 350 g di farina 25 g di olio extravergine d’oliva 10 g di lievito di birra 1 uovo…


Alici marinate

Alici marinate  Le mie alici marinate; un secondo piatto o un antipasto freddo semplice, salutare, gustoso, raffinato, elegante … Una pietanza che non ha età né stagione, un piatto povero dal punto di vista economico ma ricco dal punto di vista alimentare; … si, ricco di grassi nobili. Tempo ⏳ Poco più di 2 h…


Questo sito utilizza i cookie per il normale funzionamento e per le finalità descritte nella cookie policy. View more