Pizza di pane con wurstel

Pizza di pane con wurstel

La mia pizza di pane con wurstel è un piatto dietetico che piace molto ai bambini. La pizza è realizzata con il pane avanzato; ma è anche una pietanza semplice ed economica, che si può approntare in pochissimo tempo.

Il risultato? … la mia pizza lascerà soddisfatti tutti coloro che l’assaggeranno.

Tempo

40 min

Ingredienti per quattro persone

300 g di Pane casareccio

300 ml di acqua

Un uovo

Tre cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale q. b.

Wurstel

Una teglia con il diametro di 28 cm.

Preparazione

Prima tagliare il pane a dadini, ed oliare la teglia.

Senza il bimby

Poi mettere i dadini in una scodella con l’acqua. Dopo circa dieci min. comprimere il pane tra le mani e poi sbriciolarlo. Adesso oliare leggermente la teglia, poi condire il pane sbriciolato con l’olio.

Con il bimby

Adesso introdurre nel boccale i dadini. Vel. 7, t. 20 sec. Poi aggiungere tre mis. d’acqua e l’olio restante. Dopo cinque min. mescolare per due min. Dopo tre min stendere il pane sbriciolato nella teglia.

Nei due casi

Quindi stenderlo nella teglia con sopra i wurstel tagliati a cilindretti, ed infornare. T 180° per circa 30 min.

La mia pizza di pane con wurstel

Pizza di pane con wurstel

Pizza di pane con wurstel

N.B. Ma la mia pizza si può cuocere anche nella friggitrice ad aria calda, però occorre dimezzare le dosi e stenderla in una teglia, oppure su carta forno. Prima T 180° per 15 min.,

Dietetico

poi girarla facendola ricadere nel cestello, ma senza la carta, eventualmente aiutandosi con in coperchio. Quindi farcirla con i wurstel e cuocere. t. 10 min. T 180°.

Dietetico

 

Lasciare riposare la pizza pochi minuti prima di impiattarla e servirla. Per mettere la pizza nel piatto da portata occorre capovolgerla una seconda volta, aiutandosi con il coperchio.

Pizza di pane con wurstel

Pizza di pane con wurstel