Arancini con Carciofi Preparo sempre i miei arancini con Carciofi per la cena, dopo aver consumato il risotto a pranzo. In realtà ogni qualvolta preparo uno dei miei risotti abbondo con le dosi. Ciò mi consente di avere almeno una porzione di risotto in più. Faccio questo con l’intento di utilizzare il risotto per gli…
Categoria: Arancini
Arancini con Zucca
Arancini con zucca e prezzemolo I miei arancini con Zucca e prezzemolo sono cotti al forno. Premesso che la ricetta non prevede l’uso delle uova, gli arancini di cui la ricetta sono una pietanza dietetica, gustosa, salutare e leggera. Gli arancini con la zucca ed il prezzemolo si possono consumare come aperitivo o come antipasto….
Arancini con verza
Arancini con verza patate e fagioli I miei arancini verza e patate sono molto stuzzicanti. Essi consentono di utilizzare il risotto rimasto, cioè quello non pappato. In più essi sono arancini dietetici in quanto vengono rosolati al forno. Ma sono anche ipocalorici perché amalgamo i grani di riso senza impiegare le uova e senza servirmi…
Arancini con spinaci
Arancini riso e spinaci Gli arancini con spinaci, un piatto dietetico ma gustoso che riscontra i consensi di tutti coloro che li provano. Io li preparo generalmente con il risotto avanzato; o per meglio dire preparo di proposito il risotto in eccedenza per poi poter gustare i miei arancini. Ma preparo i miei arancini anche…
Arancini riso e patate
Arancini di riso e patate Miei cari amici, questa volta ho voluto provare a fare gli arancini riso e patate, cioè ho voluto provare a fare una cosa diversa dall’usuale. I miei arancini, o se preferite le mie arancine, sono una variante dei classici arancini. Essi sono leggeri e delicati, ma soprattutto leggeri e per…
Articoli recenti
Commenti recenti
- Il gatto della fortuna, leggenda del Maneki-neko, leggenda del gatto su Lasagne con salsiccia e carciofi
- Lasagne con salsiccia e carciofi, piatto unico, piatto di lasagne su Spezzatino di Pollo al Limone
- Demetra, simbolo della spiga, la spiga di Demetra su Zafferano
- Come riciclare spighe, corona di Demetra, crea corona con spighe su Branzino ortolano
- Compito di realtà, Gentili o scortesi, gentili e realtà su Lasagne al baccalà
Categorie
- Contorni
- Dolci
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Uncategorized
- Varie
- Alimenti e bellezza
- Alimentiazione e Nutrizione
- Altro
- antipasti
- Arancini
- Aromi per dolci
- Bevande
- Consigli
- Cottura senza grassi
- Creme e Mousse salate
- Crocchè e Panzarotti
- Crostini e crostoni
- Curiosità
- Dieta ipercolesterolemia
- Focacce
- Frittelle
- Frutta
- Grissini e snack
- Insalate
- Legumi
- Olive
- Pane
- Perché
- Piccoli trucchi
- Pizze
- Ricettari
- Ricette light
- Sale aromatizzato
- Salse
- Sciroppi
- Sformati
- Tisane
- Vegani
- Vegetariani
- Vellutate
- Zuppe
Archivi