Ecco la mia ricetta per gustare un’ottima piatto di fusilli con asparagi e baccalà, un piatto dietetico, un gustoso primo piatto light al quale non si può rinunciare. Lo consiglio anche a chi non segue un regime alimentare dietetico.
Tempo
30 min
Ingredienti per tre persone
150 g di asparagi selvatici
250 g di baccalà
150 g di pasta
Un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Sale
Taglia gli asparagi a pezzetti lunghi quanto una falange e mettili in una padella con un po’ d’acqua. Lessare per 10 min, poi aggiungi il baccalà ed anche una mezza tazzina d’acqua. Copri e lascia cuocere per 10 min, poi aggiusta di sale. Frattanto cuoci la pasta e colala al dente. Versa la pasta in padella e cuoci a fuoco lento per due min.
Infine aggiungi l’olio e porta a tavola questo tuo primo piatto anti colesterolo.
I miei Fusilli con asparagi e baccalà
Segui https://rimediomeopatici.com/abbronzatura-sicura/
Segui https://riciclareperrisparmiare.it/ e segui anche https://schedescuola.it/
Ma… sapevi che…
Si dice cercare rogne nel senso di andare in cerca di guai o litigi, assumendo un comportamento provocatorio e insolente verso qualcuno. Avere una rogna vuol dire invece avere un affare da sbrigare, un compito o lavoro ingrato, che comporta gravi difficoltà, noie e fastidî, rischi personali. Prendersi una rogna vuol dire assumersi il compito di risolvere un complicato affare da sbrigare.
La rogna è un altro nome della scabbia, un’affezione dermatologica infettiva e particolarmente contagiosa, provocata dall’acaro Sarcoptes scabiei. Questo parassita s’insinua al di sotto della pelle dove si moltiplica: nello strato corneo scava delle piccole gallerie che fungono da tane. Ciò determina un intenso prurito e la comparsa di chiazzette rosse in rilievo (papule), spesso associate a vescicole e ad infezioni secondarie.
In botanica la rogna è una malattia delle piante causata da batteri o funghi.