Hai mai cotto gli spicchi di cipolle in friggitrice? Io l’ho fatto sperimentando una mia ricetta perché volevo un piatto dietetico. A noi tutti le cipolle piacciono e le abbiamo trovate gustose anche con questo tipo di preparazione light…
Noi tutti in famiglia abbiamo attribuito alla ricetta voto 9/10.
Ora ti fornisco un’idea cipolle e se vuoi, puoi seguire la mia ricetta.
Tempo
25 min
Taglia le cipolle a spicchi e mettile in una coppetta. Aggiungi un po’ di sale, mescola e poi lasciale nella coppetta per circa 5-10 min. Dopodiché cuocile in friggitrice. T 180° per 15 min. La cottura dipende però dallo spessore degli spicchi, quindi controlla spesso la cottura e mescolale più volte. Quindi condiscile a tuo piacimento e lasciale macerare per almeno un’oretta prima di consumarle.
Io le ho condite con foglie di Salvia, olio extravergine d’oliva e un po’ di aceto balsamico.
Le mie cipolle in friggitrice
Segui https://rimediomeopatici.com/rimedi-omeopatici/
Segui https://riciclareperrisparmiare.it/
Qui trovi Schede, Esercizi, Mappe concettuali, Materiale didattico per Studenti e Docenti
Ma… sapevi che…
Nel campo informatico delle reti informatiche la velocità di trasmissione è anche detta banda. Essa è espressa in bit/s e viene solitamente utilizzata per riferirsi allo scambio di informazione tra computer o, in generale, tra dispositivi elettronici come apparati di ricetrasmissione di telecomunicazioni.
L’unità di misura è rispettivamente il bit nelle telecomunicazioni e il byte in informatica. La quantità di informazione trasferita nell’unità di tempo si misura rispettivamente in bit al secondo, abbreviato in bit/s o bps, detta bit rate, e byte al secondo, abbreviato in byte/s o Bps con l’iniziale b, minuscola per il bit e maiuscola per il byte.
Per le macchine moderne si parla di trasferimento dati di valori molto più alti espressi in Mbit e dei suoi multipli. Ogni Mbit/s è 1.000.000 bit/s. N 317