Salad veg

Salad veg 

Vuoi una buona salad veg con accostamenti ben equilibrati di nutrienti e di sapori… La mia lo è. Essa è un’insalata vegana da preparare e consumare in tutte le stagioni, data la facilità di reperibilità dei suoi ingredienti.

Tempo 

40 min circa

Ingredienti per 4️⃣ persone

  • 200 g di fagioli cannellini cotti
  • 150 g di farro perlato
  • 200 g di lattuga
  • 200 g di pomodorini (datterini oppure ciliegini)
  • 50 g di pomodori secchi
  • Due cetrioli sott’olio
  • Una cipolla piccola
  • Olio extravergine d’oliva q. b. per condire l’insalata secondo il gusto personale
  • Sale

Procedimento

1️⃣ Iniziare col mettere in acqua i pomodori secchi. Quindi tenerli a mollo per due h circa.  

Senza il bimby

2️⃣ Ora lessare il farro in acqua per 30 min circa, ed anche i pomodori secchi. Intanto preparare il misto di ortaggi. Quindi lavare e tagliare grossolanamente la cipolla, la lattuga, i pomodorini ed i cetrioli. Poi aggiungere i fagioli e mischiare per amalgamare.

Con il bimby

2️⃣ Per preparare il misto. Quindi mettere nel boccale la cipolla, i pomodori, i cetrioli e la lattuga. Tagliare grossolanamente velocità 1 per 3 sec. Poi aggiungere i fagioli e mescolare. Mettere il misto da parte. Ora cuocere il farro nel varoma ed anche i pomodori secchi, con 1 litro di acqua ed il sale nel boccale. Cuocere antiorario temperatura 100° per 25 min.

In entrambi i casi:

3️⃣ A cottura ultimata colare il farro e lasciarlo raffreddare in una terrina abbastanza capiente. Poi tagliare i pomodori secchi, ed a freddo aggiungere il misto precedentemente preparato. Infine condire … et voilà, l’insalata è pronta! Sarebbe meglio preparare l’insalata almeno un’ora prima che sia consumata, per consentire ai sapori di amalgamarsi.

Ecco la mia Salad veg 

Salad veg

Salad veg

… ricca di colori …

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