Baccalà con patate e anice

Come preparare il baccalà con patate e anice stellato, un piatto dietetico cotto in modo light in quanto è condito con olio extravergine d’oliva dopo la cottura.

Tempo

30 min

Ingredienti per tre persone

300 g di patate

500 g di baccalà

Anice stellato in polvere

Olio extravergine d’oliva

Sale

Lessa il baccalà. Poi pela e taglia a fettine sottilissime le patate, dopodiché lessale nell’acqua di cottura del baccalà fino a quando non diventeranno una crema. Adesso assaggia ed eventualmente aggiungi un po’ di sale.

Light

 

Light

Prepara un letto di crema di patate e adagia i pezzi di baccalà sulla crema, spruzza con la polvere di anice stellato, aggiungi un filo d’olio e poi gusta siffatta prelibatezza.

Baccalà con patate e anice stellato

Baccalà con patate e anice

Baccalà con patate e anice

Sai perché…In India i bovini sono più numerosi che altrove?

Si stima che in India ci sia il maggior numero di mucche, o vacche, al mondo: circa 200 milioni di capi, più o meno un quinto di tutti gli esemplari esistenti sulla Terra, a cui si sommano 72 milioni di bufali, quasi la metà di quelli di tutto il mondo. La causa di tanta abbondanza è da ricercare nel fatto che in India i bovini sono protetti e la loro uccisione è considerata un crimine pari all’omicidio. Nella religione induista, infatti, Gaumata o la “madre mucca” è colei che nutre tutti. Questo animale è visto una madre universale che dona a tutti, e non solo ai propri vitelli, il suo latte.

La vacca è ritenuta sacra, simbolo di fertilità e abbondanza e nelle feste viene adorata e portata in processione.

È per questo che in India i bovini possono vagare indisturbati per strada, sono il centro vitale della società contadina e anche se vengono allevati per il latte, fanno parte integrante delle famiglie.

Segui https://rimediomeopatici.com/carbonati-2/

Segui https://riciclareperrisparmiare.it/abbigliamento-e-accessori/foulard-e-cravatte/

… e segui anche https://schedescuola.it/schede/scienze/la-materia/

Leggi https://ricettedirita.it/secondi-piatti/cottura-senza-olio-secondi-piatti/6153-polpette-di-sgombro-light/