Sei in cerca di una ricetta per preparare il cinghiale con ortaggi? Questa la mia ricetta per un piatto dietetico, una ricetta cinghiale inedita con la quale puoi anche condire la pasta.
Tempo
Un paio d’ore
Ingredienti
1 Kg di polpa di cinghiale
Una carota
Una cipolla
Un ciuffetto di prezzemolo
Uno spicchio d’aglio
Un gambo di sedano
2 – 3 bacche di Ginepro
Tre foglie di Salvia, qualche rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un po’ di pepe, peperoncino, sale
60 ml di olio extravergine d’oliva
Mezzo bicchiere di vino rosso
350 g di passata di pomodoro
Taglia la polpa del cinghiale a spezzatino, poi mettilo in una casseruola capiente con l’alloro e il sale. Copri la casseruola e cuoci fino a quando non evaporano i liquidi rilasciati dalla carne. Adesso aggiungi il vino rosso e l’olio, poi copri la casseruola e cuoci. Frattanto trita tutti gli altri ingredienti. Quando il vino sarà evaporato aggiungi il trito e un po’ d’acqua.
Al termine della cottura introduci nella casseruola anche il pomodoro.
Il mio cinghiale con ortaggi è pronto
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Ma… sapevi che…
L’Osmunda Regalis è una felce di grandi dimensioni, vigorosa e di straordinaria bellezza.
Ma in botanica il termine generico di osmunda si usa per qualificare il materiale che si trova lungo i corsi d’acqua e nei terreni umidi e acidi. Il materiale è composto dalle radici di alcuni tipi di felci, per lo più della grande felce Osmunda regalis.
Questo materiale è indicato principalmente per la coltivazione di orchidee ed è costituito dalle radici essiccate tagliate in piccoli pezzetti e amalgamate con una certa quantità di terreno di coltura. Ciò allo scopo di favorire una buona aerazione e un buon drenaggio