Cinghiale con ortaggi

Sei in cerca di una ricetta per preparare il cinghiale con ortaggi? Questa la mia ricetta per un piatto dietetico, una ricetta cinghiale inedita con la quale puoi anche condire la pasta.

Tempo

Un paio d’ore

Ingredienti

1 Kg di polpa di cinghiale

Una carota

Una cipolla

Un ciuffetto di prezzemolo

Uno spicchio d’aglio

Un gambo di sedano

2 – 3 bacche di Ginepro

Tre foglie di Salvia, qualche rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un po’ di pepe, peperoncino, sale

60 ml di olio extravergine d’oliva

Mezzo bicchiere di vino rosso

350 g di passata di pomodoro

Taglia la polpa del cinghiale a spezzatino, poi mettilo in una casseruola capiente con l’alloro e il sale. Copri la casseruola e cuoci fino a quando non evaporano i liquidi rilasciati dalla carne. Adesso aggiungi il vino rosso e l’olio, poi copri la casseruola e cuoci. Frattanto trita tutti gli altri ingredienti. Quando il vino sarà evaporato aggiungi il trito e un po’ d’acqua.

Dietetico

Al termine della cottura introduci nella casseruola anche il pomodoro.

Dietetico

Il mio cinghiale con ortaggi è pronto

Cinghiale con ortaggi

Cinghiale con ortaggi

Segui https://rimediomeopatici.com/rimedi-omeopatici/

Segui anche https://riciclareperrisparmiare.it/

Qui trovi Schede, Esercizi, Materiale didattico per Studenti e Docenti

Ma… sapevi che…

L’Osmunda Regalis è una felce di grandi dimensioni, vigorosa e di straordinaria bellezza.

Ma in botanica il termine generico di osmunda si usa per qualificare il materiale che si trova lungo i corsi d’acqua e nei terreni umidi e acidi. Il materiale è composto dalle radici di alcuni tipi di felci, per lo più della grande felce Osmunda regalis.

Questo materiale è indicato principalmente per la coltivazione di orchidee ed è costituito dalle radici essiccate tagliate in piccoli pezzetti e amalgamate con una certa quantità di terreno di coltura. Ciò allo scopo di favorire una buona aerazione e un buon drenaggio