Cheesecake in friggitrice

Ecco la mia torta cheesecake in friggitrice, una torta in friggitrice ad aria calda che vi lascerà sorpresi.

Tempo

25 min

Ingredienti per la cheesecake in friggitrice

125 g di biscotti secchi tipo oro saiwa

150 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia

Un tuorlo d’uovo

50 g di zucchero

20 g di burro a T ambiente

Una bustina di vanillina

N. B. Ma se avete intenzione di farcire la torta con la nutella vi consiglio di usare i biscotti a cioccolato.

Prima preparare la crema con il formaggio spalmabile, lo zucchero, il tuorlo d’uovo e la vanillina. Successivamente tritare i biscotti e poi aggiungere il burro ed un cucchiaio di crema.

Torta

Ora versare i biscotti tritati in una teglia e comprimerli per compattarli, poi versare la crema sui biscotti e mettere la teglia nel cestello. Cuocere a 160° per 15 min

Torta

Lasciare raffreddare la torta e poi farcirla con marmellata o con la nutella, o con frutti di bosco …

Torta

Io l’ho farcita con le more caramellate.

La mia cheesecake in friggitrice

Cheesecake in friggitrice

Cheesecake in friggitrice

Ma… sapevi che…

Il bardellone è la sella che si mette ai puledri per domarli. Questa sella solitamente è di legno, è larga, è imbottita ed ha l’arcione alto. Il termine bardellone deriva da bardella; cioè è la sella in pelle con sottopancia, staffe, staffili, sottocoda e pettorale che usano i butteri. I butteri sono sia i pastori che i contadini a cavallo della Maremma toscana e laziale, della Campagna Romana e dell’Agro Pontino. Il loro abbigliamento è costituito da calzoni di fustagno, cosciali, giacca di velluto e cappello nero. Essi si proteggono dalla pioggia con un mantello di grandi dimensioni detto pastràno (che ricorda il poncho – o poncio – dei gauchos). In mano portano la mazzarella, cioè un bastone impiegato per stimolare buoi e cavalli.

Segui rimediomeopatici.com