Peperoni marinati, Una ricetta light, gustosa e facilissima da preparare. Prova i peperoni al forno marinati, perfetti come contorno estivo o antipasto leggero! Ingredienti (per 4 persone): 4 peperoni (rossi, gialli o verdi) 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva Sale q.b. Prezemolo o Basilico fresco tritato (Facoltativo) aglio o spezie come origano o menta Preparazione:…
Categoria: Peperoni
Peperoni in padella
Peperoni in padella: un tripudio di colori e sapori! I peperoni in padella sono un piatto dietetico semplice e gustoso, perfetto per chi ama i sapori intensi e le consistenze morbide. Con il loro caratteristico equilibrio tra dolcezza e acidità, grazie alla caramellizzazione con zucchero e aceto balsamico, diventano un contorno irresistibile che si abbina…
Peperoni in umido
Peperoni in umido I miei peperoni in umido sono un piatto dietetico, ma non solo perché in umido. Essi sono cotti con un insieme di altri ingredienti che apportano numerosi benefici all’organismo. Un piatto che sorprenderà tutti per la sua bontà nonostante la sua semplicità. Tempo 40 min Ingredienti per 3 – 4 persone 1…
Peperoni al forno
Peperoni al forno Arrivano i peperoni al forno alla mia maniera. Sono un contorno a dir poco delizioso che vede un mix di sapori e di colori molto bene assortiti, e che conferiscono al piatto un aspetto ed un sapore unico al mondo. Tempo 50-60 minuti circa Ingredienti per 4 persone 2 peperoni 250 grammi…
Articoli recenti
Commenti recenti
- Anice, principi attivi e proprietá, cucina e medicina su Peperoni in padella
- Artemisia, medicina e cucina, Artemisia in medicina su Rösti di zucchine
- Caffè, su Spaghetti con pesto di olive verdi
- Caratteristiche della Perilla, Principi Attivi, Proprietà e Usi su Tortino di Spinaci Light
- Polpettone di Tonno, Tonno alle erbe, Polpettone alle erbe su Pasta con broccoli e radicchio
Categorie
- Contorni
- Dolci
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Uncategorized
- Varie
- Alimenti e bellezza
- Alimentiazione e Nutrizione
- Altro
- antipasti
- Arancini
- Aromi per dolci
- Bevande
- Consigli
- Cottura senza grassi
- Creme e Mousse salate
- Crocchè e Panzarotti
- Crostini e crostoni
- Curiosità
- Dieta ipercolesterolemia
- Focacce
- Frittelle
- Frutta
- Grissini e snack
- Insalate
- Legumi
- Olive
- Pane
- Perché
- Piante e Salute
- Piccoli trucchi
- Pizze
- Ricettari
- Ricette light
- Sale aromatizzato
- Salse
- Sciroppi
- Sformati
- Tisane
- Vegani
- Vegetariani
- Vellutate
- Zuppe
Archivi