Tartine di patate con tonno

Le mie tartine di patate con tonno sono un piatto freddo light adatto a tutte le stagioni e a tutte le occasioni. Si preparano in un attimo, bastano

300 g di patate lesse

100 g di tonno affumicato

Alcune foglie di lattuga per la decorazione

Taglia le patate a fette spesse 1 cm, e coprile con alcuni pezzetti di tonno. Condisci con un filo d’olio extravergine d’oliva e decora con le foglie di lattuga.

Tartine di patate con tonno

Light

Tartine di patate con tonno

Tartine di patate con tonno

Light

Avrai sicuramente notato che sugli inviti alle nozze spesso è scritta la sigla RSVP. È la sigla che si mette sulle partecipazioni di nozze. La sigla è normalmente associata ad un invito per un qualsiasi tipo di evento, privato o pubblico, per chiedere agli invitati alla cerimonia di rispondere per dare conferma di adesione. Oltre agli inviti per un matrimonio, essa si utilizza per una festa di compleanno, per l’inaugurazione di una mostra, e così via. Si usa, in particolare, quando chi organizza l’evento ha bisogno di sapere in anticipo il numero dei partecipanti effettivi, in modo da predisporre il numero adeguato di posti e/o di porzioni per il rinfresco o il pasto. L’etichetta vuole che si risponda prontamente a tale invito, anche per rispetto della persona invitante.

RSVP è un’abbreviazione della frase francese ” Repondez, s’il vous plaît”. Si traduce in “Rispondi, per favore”. Dare conferma della propria presenza o no è indice di buona educazione, ma e anche importante ai fini economici perché consentirà agli sposi di fare un preventivo di spesa molto prossimo a quella reale.

Ma accanto alla sigla talvolta viene messa anche la data, ad esempio “Please RSVP entro il 31 maggio”. Ciò vuol dire che devi far sapere se parteciperai entro la data sull’invito e non oltre.

Segui https://rimediomeopatici.com/gerarchia-dei-sintomi/

Segui anche https://riciclareperrisparmiare.it/varie/altro/

Leggi https://schedescuola.it/schede/varie/progetti/

Leggi anche https://ricettedirita.it/dolci/semifreddi/