Oggi c’è la ricetta per preparare la mia torta vaniglia, un dolce dietetico, una dolce coccola per tutti i momenti della giornata, una torta light dal gusto squisitamente delicato.
Tempo
50 min
Ingredienti
3 uova
340 ml di latte scremato
60 ml di Kefir
160 g di farina 0
140 g di zucchero
Una bustina di vanillina pura
4 g di lievito in polvere per dolci
Una teglia da 20 cm di diametro
N. B. Se non disponi di kefir usa 400 di latte e aggiungi due grammi in più di lievito.
Monta le uova con lo zucchero e la vanillina. Lavora le uova fino a quando saranno chiare, soffici e spumose. Adesso unisci la farina, poi il kefir e il latte, continuando a mescolare. Il composto finale è molto fluido.
A questo punto aggiungi il lievito, ungi e infarina la teglia, versa il composto nella teglia e cuoci la torta in forno ventilato a 180° per circa 40 min, fino a quando la sua superficie non sarà diventata marroncina.
La mia torta vaniglia

Torta vaniglia
N. B. Per un gusto più ricco ma meno light cospargere la superficie della torta con zucchero a velo o con marmellata.
Segui https://rimediomeopatici.com/rimedi-omeopatici/allium-cepa/
Segui https://riciclareperrisparmiare.it/
Qui trovi Lezioni, Esercizi, Mappe concettuali, Materiale didattico per Studenti e Docenti
Ma… sapevi che…
Bandolina è un prodotto per capelli; è cioè un balsamo a base di cera, gomma, alcool e profumi. Era un prodotto usato un tempo per lisciare i capelli, per tenerli aderenti e per renderli lucenti. La parola deriva da bandoline e da linĕre, termini la cui combinazione vuol dire spalmare sui capelli. È anche il nome di uno strumento musicale a corde.
La bandolina è uno strumento musicale, caratterizzato da sedici corde, che appartiene al gruppo dei cordofoni ed è originario della regione andina colombiana