Come fare caramelle in casa Fare caramelle in casa non è difficile ed il vantaggio è quello di avere un prodotto genuino, salutare e che rispecchia il proprio gusto. Ovvero, utilizzando ingredienti come miele, caffè, menta, orzo, aromi per dolci … possiamo ottenerne per tutti i gusti e per ogni occasione. Ma possiamo utilizzare anche…
Categoria: Caramelle
Caramelle con Arance
Caramelle con Arance Ho preparato le mie caramelle con Arance aggiungendo anche due chiodi di garofano, che però ho abolito al termine della cottura. Essi hanno donato alle mie caramelle proprietà e note aromatiche aggiuntive. Tempo 10 min Ingredienti Un cucchiaio d’acqua Tre cucchiai di zucchero (70 g) Due cucchiai di succo d’arancia Buccia grattugiata…
Caramelle Limone e Menta
Caramelle Limone e Menta La mia ricetta per preparare le caramelle Limone e Menta è semplice, veloce ed è anche economica. Le mie caramelle contengono essenzialmente tre ingredienti: il Miele, il Limone e la Menta. L’unione di questi tre ingredienti, in sinergia tra loro, fa delle mie caramelle un validissimo rimedio naturale per facilitare la…
Caramelle Zenzero e Limone
Caramelle Zenzero e Limone Le mie caramelle Zenzero e Limone sono caramelle per la gola a base di miele, Zenzero e Limone; sono cioè un classico ed infallibile rimedio naturale per disinfettare il cavo orale, per rinforzare le difese immunitarie e per combattere il mal di gola in modo efficace. La mia ricetta consente di…
Articoli recenti
Commenti recenti
- Il gatto della fortuna, leggenda del Maneki-neko, leggenda del gatto su Lasagne con salsiccia e carciofi
- Lasagne con salsiccia e carciofi, piatto unico, piatto di lasagne su Spezzatino di Pollo al Limone
- Demetra, simbolo della spiga, la spiga di Demetra su Zafferano
- Come riciclare spighe, corona di Demetra, crea corona con spighe su Branzino ortolano
- Compito di realtà, Gentili o scortesi, gentili e realtà su Lasagne al baccalà
Categorie
- Contorni
- Dolci
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Uncategorized
- Varie
- Alimenti e bellezza
- Alimentiazione e Nutrizione
- Altro
- antipasti
- Arancini
- Aromi per dolci
- Bevande
- Consigli
- Cottura senza grassi
- Creme e Mousse salate
- Crocchè e Panzarotti
- Crostini e crostoni
- Curiosità
- Dieta ipercolesterolemia
- Focacce
- Frittelle
- Frutta
- Grissini e snack
- Insalate
- Legumi
- Olive
- Pane
- Perché
- Piccoli trucchi
- Pizze
- Ricettari
- Ricette light
- Sale aromatizzato
- Salse
- Sciroppi
- Sformati
- Tisane
- Vegani
- Vegetariani
- Vellutate
- Zuppe
Archivi