Patate e kefir Ecco la mia ricetta per imbandire un egregio contorno con patate e kefir, cioè il purè di patate prebiotico impiegando il kefir piuttosto che il latte . n contorno particolarmente pieno di fermenti, di vitamine e di calcio. Tempo 30 minuti Ingredienti per 3 persone 500 grammi di patate 100 grammi di…
Categoria: Patate
Patate al forno
Patate al forno Le patate al forno preparate secondo la mia ricetta sono un contorno che ai miei familiari piace tantissimo, ragion per cui questa è una pietanza che a casa mia va alla grande. Ma le mie patate al forno possono diventare anche una pietanza per la cena. La ricetta riportata nell’articolo è però…
Articoli recenti
Commenti recenti
- Polpettone di Tonno, Tonno alle erbe, Polpettone alle erbe su Pasta con broccoli e radicchio
- Melanzane ripiene al forno, ricetta vegetariana, melanzane light su Torta ai Mirtilli con Cannella e Anice Stellato
- Orate alla Mediterranea, piatto estivo, ricetta light su Ciambella all’arancia
- Peperoni marinati, ricetta light, Peperoni light su Torta alla zucca
- Peperoni in padella, piatto dietetico, ricetta light su Torta alla zucca
Categorie
- Contorni
- Dolci
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Uncategorized
- Varie
- Alimenti e bellezza
- Alimentiazione e Nutrizione
- Altro
- antipasti
- Arancini
- Aromi per dolci
- Bevande
- Consigli
- Cottura senza grassi
- Creme e Mousse salate
- Crocchè e Panzarotti
- Crostini e crostoni
- Curiosità
- Dieta ipercolesterolemia
- Focacce
- Frittelle
- Frutta
- Grissini e snack
- Insalate
- Legumi
- Olive
- Pane
- Perché
- Piccoli trucchi
- Pizze
- Ricettari
- Ricette light
- Sale aromatizzato
- Salse
- Sciroppi
- Sformati
- Tisane
- Vegani
- Vegetariani
- Vellutate
- Zuppe
Archivi