Patate e kefir Ecco la mia ricetta per imbandire un egregio contorno con patate e kefir, cioè il purè di patate prebiotico impiegando il kefir piuttosto che il latte . n contorno particolarmente pieno di fermenti, di vitamine e di calcio. Tempo 30 minuti Ingredienti per 3 persone 500 grammi di patate 100 grammi di…
Categoria: Patate
Patate al forno
Patate al forno Le patate al forno preparate secondo la mia ricetta sono un contorno che ai miei familiari piace tantissimo, ragion per cui questa è una pietanza che a casa mia va alla grande. Ma le mie patate al forno possono diventare anche una pietanza per la cena. La ricetta riportata nell’articolo è però…
Articoli recenti
Commenti recenti
- Anice, principi attivi e proprietá, cucina e medicina su Peperoni in padella
- Artemisia, medicina e cucina, Artemisia in medicina su Rösti di zucchine
- Caffè, su Spaghetti con pesto di olive verdi
- Caratteristiche della Perilla, Principi Attivi, Proprietà e Usi su Tortino di Spinaci Light
- Polpettone di Tonno, Tonno alle erbe, Polpettone alle erbe su Pasta con broccoli e radicchio
Categorie
- Contorni
- Dolci
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Uncategorized
- Varie
- Alimenti e bellezza
- Alimentiazione e Nutrizione
- Altro
- antipasti
- Arancini
- Aromi per dolci
- Bevande
- Consigli
- Cottura senza grassi
- Creme e Mousse salate
- Crocchè e Panzarotti
- Crostini e crostoni
- Curiosità
- Dieta ipercolesterolemia
- Focacce
- Frittelle
- Frutta
- Grissini e snack
- Insalate
- Legumi
- Olive
- Pane
- Perché
- Piante e Salute
- Piccoli trucchi
- Pizze
- Ricettari
- Ricette light
- Sale aromatizzato
- Salse
- Sciroppi
- Sformati
- Tisane
- Vegani
- Vegetariani
- Vellutate
- Zuppe
Archivi