Categoria: Crocchè

Crocchè light

Crocchè light con patate  I miei Crocché light sono preparati con le patate e poi cotti al forno, … e sono crocchè al minimo di calorie. Essi sono preparati secondo un’antica ricetta. Tempo 70 min Ingredienti per circa 12 Crocchè 550 g di patate Un cucchiaio di farina di riso Un uovo Sale e pepe…


Crocchè di patate

Crocchè di patate con prezzemolo Miei cari follower oggi vi presento una preparazione dietetica dei crocchè di patate, cioè i crocchè di patate in versione light. Ma perché light? I miei crocchè sono preparati al forno, quindi niente frittura … ma io utilizzo per la loro realizzazione anche le uova, il formaggio e l’olio in…


Panzarotti di salmone

Panzarotti di salmone e patate I miei panzarotti di salmone sono dei crocchè ottenuti dalla lavorazione del salmone con le patate, sono davvero invitanti e molto graditi ad un palato esigente e raffinato. La prima volta che ho preparato i miei Panzarotti ho utilizzato il salmone fresco, ma la seconda volta ho preparato la mia…


Crocchè di Zucca

Crocchè di Zucca I miei crocchè di Zucca, un piatto innovativo certamente gradito a tutti, principalmente a coloro che sono amanti delle novità in campo culinario. La mia ricetta è realizzabile con il bimby ma anche senza il bimby. La cottura dei crocchè di cui la ricetta di seguito riportata è al forno. Tempo per…


Crocché di tonno al forno

Crocchè di tonno al forno I crocchè di tonno vedono il tonno e le patate come ingredienti essenziali. I crocchè rappresentano generalmente una pietanza da servire come antipasto. Ma in questo caso essi possono diventare anche un secondo piatto o un contorno o un aperitivo. Tutto dipende dalla grandezza che si dà ai crocchè. I crocchè…